43.01.09 Повар, кондитер

ОПИСАНИЕ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

Присваиваемая квалификация

Повар

кондитер

Уровень образования

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ

Сроки обучения

на базе основного общего образования

3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации

бессрочно

Численность обучающихся

22 (бюджет Новгородской области)

 1 (за счет средств физических лиц)

 Область профессиональной деятельности выпускника:

33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

· основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

· технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

· посуда и инвентарь;

· процессы и операции приготовления продукции питания.

Виды профессиональной деятельности:

· приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 

 

2021/2022

2022/2023

2023/2024

2024/2025

1. ОПОП  по профессии 43.01.09

просмотр

 просмотр

просмотр

просмотр

2. 43.01.09. ФГОС 

СПО 

Повар, кондитер 

 просмотр

просмотр

просмотр

 просмотр

3. КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

 просмотр

просмотр

 просмотр

 просмотр

4.  УЧЕБНЫЙ ПЛАН

 просмотр

просмотр

 просмотр

 просмотр

5. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

ВОСПИТАНИЯ

просмотр

просмотр

просмотр

просмотр

6. КАЛЕНДАРНЫЙ

ГРАФИК ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ

РАБОТЫ

 просмотр

просмотр

 просмотр

 просмотр

 

                                      Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

АННОТАЦИИ НА

РАБОЧИИ ПРОГРАММЫ

РАБОЧИИ ПРОГРАММЫ

КОС

1

2

 3

5

ОУП.01

Русский язык

скачать

  скачать

скачать

ОУП.02

Литература

скачать

  скачать

скачать

ОУП.03

Иностранный язык

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.04

Математика

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.05

История

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.06

Физическая культура

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.07

Основы безопасности жизнедеятельности

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.08

Информатика

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.09

Физика

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.10

Обществознание

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.11

География

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.12

Экология

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.13

Астрономия

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.14

Биология

  скачать

  скачать

скачать

ОУП.15

Химия

 скачать

 скачать

скачать

ОУП.16

Основы финансовой грамотности

 скачать

 скачать

скачать

ОУП.17

Деловая культура

 скачать

 скачать

скачать

ОУП.18

Эффективное поведение на рынке труда

 скачать

 скачать

скачать

ОП.00

Обязательная часть циклов ППКРС

 скачать

 скачать

скачать

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

 скачать

 скачать

скачать

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

 скачать

 скачать

скачать

скачать

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

 скачать

 скачать

скачать

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

 скачать

 скачать

скачать

ОП.05

Основы калькуляции и учета

 скачать

 скачать

скачать

ОП.06

Охрана труда

 скачать

 скачать

скачать

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 скачать

 скачать

скачать

ОП.08

Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий

 скачать

 скачать

скачать

ОП.09

Физическая культура

 скачать

 скачать

скачать

ОП.10

Безопасность жизнедеятельности

 скачать

 скачать

скачать

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 скачать

 скачать

скачать

ПМ.02

Приготовление , оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

 скачать

 скачать

скачать

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 скачать

 скачать

скачать

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

 скачать

 скачать

скачать

 

Экзамен по модулю

 

 

скачать

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 скачать

 скачать

скачать

ГИА

Государственная (итоговая ) аттестация (ДЭ)

-Оценочные материалы ДЭ

- КИМ ДЭ

РП ГИА

скачать

Банк тестов по професии Повар

Скачать

 

 

 

Банк тестов по професии Кондитер

Скачать

 

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?