АДАПТИРОВАННАЯ ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ по профессии 16675 «Повар»

Область профессиональной деятельности:

- приготовление кулинарной продукции.

Основные виды деятельности:

- Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий по заданию повара;

- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок по заданию повара;

- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок по заданию повара;

- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков по заданию повара.

АОППО 16675 Повар (2023-2025)

АОППО 16675 Повар (2024-2026)  klipa

Учебный план 16675 Повар (2023-2025)  klipa

Учебный план 16675 Повар (2024-2026)

Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?